·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 专题专辑 > 创建全国文明城市专栏

我局积极配合开展2012年全国文明城市复检交通秩序专项整治行动

信息来源:办公室发布日期:2012-04-16 分享:

我局积极配合开展2012年全国

文明城市复检交通秩序专项整治行动

 

    市政府办公室《印发中山市迎接2012年全国文明城市复检交通秩序专项整治行动方案的通知》(中府办函〔2012〕36号)下发后,我局高度重视,由黄金贺副局长于4月9日组织公交科、运管科、车技科、执法局、公路总站等部门和科室,迅速召开会议部署落实。黄金贺副局长在会上强调了迎接全国文明城市复检的重要性和紧迫性,并结合我局实际提出3点要求:

    一是各单位结合自身职能,制订细化实施方案,于4月16日前报送局办公室备案。

    二、对安排给我局的任务,与我局职能有争议的地方,请相关科室加紧向市政府汇报,做好解释说明。

    三、要按照属地管辖的原则,正确处理与镇区的关系,明确责任划分,共同把专项整治行动落实好。