·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 专题专辑 > 春运专栏 > 春运快讯

贺振章副市长带领市春运工作领导小组成员单位检查春运工作

信息来源:运输管理安全监督科(应急办公室) 发布日期:2016-01-29 分享:

128日上午,贺振章副市长带领市春运工作领导小组成员单位先后深入城轨中山北站、市汽车总站和博爱路京珠高速交警执勤点检查指导我市春运工作。市政府副秘书长梁叶章、市交通运输局局长余锡盆等市春运领导小组成员陪同检查。

在广珠城轨中山北站,贺振章副市长一行和站场负责人详细交谈,了解春运以来的客流情况以及在安检等方面所采取的措施,叮嘱站场负责人要确保春运的和谐、安全、畅顺。在市汽车总站,贺振章副市长叮嘱车站管理人员,要将安全工作做到实处,确保乘客安全乘车,平安返家。城区高速出入口,贺振章副市长向驻守在春运执勤点的交警询问了过往车辆安全工作,勉励工作人员坚守岗位,恪守职责,确保不放过每一辆违规车辆。现场查看了我市春运工作情况后,贺振章副市长要求各相关部门要树立安全第一、预防为主的安全意识;客运企业要统筹安排运力,严格落实安全责任,做到不超载、超速,不疲劳驾驶,确保春运有序、有效、文明、安全畅通。

 

市春运工作领导小组在中山北站检查春运工作

贺市在检查志愿服务活动点

贺市检查汽车总站GPS监控中心