·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 专题专辑 > 春运专栏 > 春运快讯

高瑞生副市长带队检查春运工作

信息来源:运输管理安全监督科(应急办公室) 发布日期:2017-01-18 分享:

   春运高峰期预计在1月19日—24日左右,也就是农历年的廿十廿至廿十七,为确保春运工作安全畅顺,更好的为群众安全出行服务,1月18日上午,副市长高瑞生带领交通、公安、安监、住建等部门负责人,先后对我市轻轨中山站、市汽车总站进行了春运安全工作检查,并在博爱路宫花高速入口执勤点看望慰问了一线工作人员。在轻轨中山站和市汽车总站,高瑞生副市长等人深入候车厅、售票处、公交运调指挥中心,仔细了解了春运期间站场安全行车相关措施的落实情况,对站内服务、安全设施及人员安排进行了详细检查。他指出,春运工作任务繁重,春运安全责任重大,但归根结底重在落实,不仅要落实到重点和薄弱环节上,而且要落实到具体细节上。尤其是近阶段在阴冷天气的影响下,各部门各企业更要提高安全意识,绷紧安全这根弦,同时优化管理服务,让群众安心、舒适地踏上回家的温暖路。

 市春运工作领导小组在中山站检查春运工作

 

高瑞生副市长检查公交集团运调指挥中心