·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 专题专辑 > 群团信息

我局参加中山市第30届慈善万人行活动

信息来源:人事科发布日期:2017-07-27 分享:

市交通运输局慈善万人行合影

市交通运输局方队参加万人行活动

2月11日元宵佳节上午,春风料峭,春阳正暖,市交通运输局组成60人代表方队在副局长伍曦宇、综合行政执法局局长郭景安带领下,参加我市第30届慈善万人行巡游活动,共同见证中山慈善文化的传承,展示我市交通人的博爱精神和风采。

上午9点30分,中山市兴中体育场内雄狮贺春,龙凤呈祥,我们交通人精神抖擞,整装待发。当中山市委书记、市人大常委会主任陈如桂宣布:“中山市2017年慈善万人行起步!” 近两公里多长的兴中道顿时沸腾起来,我们交通巡游方队从兴中体育场出发,沿兴中道,在《我们与爱同行》的激情乐曲中列阵前行,交通人身着笔挺的深蓝制服,帽沿上闪烁着庄严的徽章,在这股“爱的洪流”中展现着中山交通人的良好精神面貌。30年来,我们在传承慈善和博爱精神的同时,也诉说着中山交通事业的发展与壮大。我们每一个交通人,都在本职岗位上兢兢业业,我们每一代交通人,都在风雨变迁中构筑着这座城市的交通发展历程。

年复一年,薪火相传,在这一年一度的慈善盛事中,我们交通人坚持“乐善好施、互助共济”、“人人为我、我为人人”的精神理念,并将在慈善的年轮中继续见证和收获交通事业的丰富硕果。