·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 专题专辑 > 三打两建

中山市交通运输局召开“三打两建”工作动员大会

信息来源:局办公室发布日期:2012-03-02 分享:

    2012年3月2日上午,中山市交通运输局“三打两建”工作动员大会在执法局五楼会议室召开。交通运输局副处以上领导,局属各部门人员以及交通运输企业共200余人出席会议。会议由局党委副书记伍曦宇主持,市委综治委副主任卢广锦应邀出席并讲话。

    会上,首先由柳生林副局长对交通运输局“三打两建”工作进行了细致部署。局成立领导小组,明确了打击目标、打击重点、实施步骤、相关要求等。

    张锦宏局长作了动员讲话。他指出,“三打两建”工作是省委、省政府在科学研判、审时度势、立足当前、着眼长远的基础上作出的重要决策,是汪洋书记亲自部署的重大任务,事关科学发展大局,事关人民群众切身利益,事关社会长治久安。交通运输系统各部门务必要统一思想,认清形势,全员投入,把“三打”工作作为今年工作的重中之重,要求突出重点,重拳出击,立见成效,同时强化宣传,争取支持,全民参与,打一场“三打”的人民战争,确保“三打”工作圆满成功。

    最后市委综治委副主任卢广锦代表市“三打办”充分肯定了交通运输局“三打”工作,认为我局动作迅速、领导重视、机构健全、责任明确、保障有力,为“三打”工作开了好头,起了好步,为下一步工作打下了坚实的基础。同时他指出,做好“三打”工作一定要做到“五个到位”,即认识到位、组织到位、保障到位、执法到位、宣传到位,确保“三打”工作打出声威、打出效果。