·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 专题专辑 > 学习贯彻党的十九大精神

市交通运输局机关离退休党支部召开学习党的十九大精神座谈会

信息来源:人事科发布日期:2017-11-16 分享:

机关离退休党支部召开学习党的十九大精神座谈会

11月3日上午,市交通运输局离退休党支部召开学习党的十九大精神座谈会,会议由局人事科副科长郑凯主持,局机关离退休老党员共27人参加了会议,与会老党员紧密围绕十九大报告内容,结合自身经历,从多个层面谈认识,谈变化、谈感受,畅谈体会和感想,深深道出老党员们心系党、心系国家、心系人民的情怀。

老党员们高度赞扬报告,认为党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,党和国家事业蓬勃发展,取得的成就举世瞩目,这些成就是全方位的,是史无前例的,集中解决了过去很多想解决但没能解决的难题,办到了很多过去想办但没能办成的大事,实现中华民族伟大复兴的目标从来没有像现在这样离我们这么近。老同志在交流发言时多次强调,我是中共党员,我自豪、我骄傲!

     87岁老党员曾铎元深情地说,我虽然年龄大了,眼睛看不清,耳朵也听不清了,但还是想马上积极行动起来,再为党为国家多做一些事儿,再为中山交通运输事业建言献策。离退休党支部书记李剑冰说,党的十九大胜利召开让我感到倍受鼓舞,我要努力发挥传帮带作用,牢记党的宗旨,虽然退休了,我们的第一身份是党员,要永葆党员本色,增强党性锻炼,积极发挥余热,带头学,深入学,原原本本学,带动家人,带动周边人,提高学习的自觉性和坚定性,做十九大精神的宣传者和践行者。

   最后,郑科长请离退休老同志继续加强自学,不断深化对十九大精神的理解认识,充分发挥自身的政治优势和经验优势,为交通运输事业的创新发展增光添彩。