·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 招标公告信息

中山市省道S364 十水线(南头-古镇段)105国道半互通立交、东海路半互通立交施工阶段广珠城际铁路监管与监测招标信息发布

信息来源:规划建设科(基建组)发布日期:2014-07-09 分享:

工程名称 中山市省道S364 十水线(南头-古镇段)105国道半互通立交、东海路半互通立交施工阶段广珠城际铁路监管与监测 工程所在地址 广珠城际铁路小榄特大桥桥下
建设单位 中山市交通发展集团有限公司 联系人 陈小姐 联系电话 13823923258
市政及其他 总建设规模 / 其中招标部分规模 /
总工程量 / 建设标准 /
招标内容 广珠城际铁路监管与监测 工期要求 计划监测期 24  个月,缺陷责任期12个月
工程项目总投资 162790.27万元 招标部分造价 约200万元
资金来源构成 政府投资 % 集体自筹 100% 私人自筹 外资 0%
批准招标形式 公开招标 勘察单位 /
报名起止日期                          78日上午1000714日下午530         设计单位 /
发标时间              7月8日上午10:00至7月14日下午5:30      监理单位 /
报名条件: 报名地点:中山市公共资源交易中心(中山市中山四路45号)
 1、本次招标要求①投标人为具有独立法人资格,并持有住房和城乡建设部(原建设部)颁发的工程勘察专业类(工程测量)专业乙级或以上、或工程勘察综合甲级的国内企、事业单位(持有资质名称可为该法人机构的下属研究所或分公司或部门,如资质名称不能证明同以上独立法人机构为隶属关系,应提供双方为隶属关系的证明资料)。
②投标人近五年(2009年6月1日至投标截止日)具有不少于1项(含1项)对正常运营的铁路(含城市轨道交通)线上的相关结构物(指正常运营的铁路隧道、桥梁、路基、轨道以及下穿铁路的深基坑、框架桥)监测项目业绩。
  2、项目负责人资格:具有中级或以上职称。
  3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则投标文件均无效。
  4、投标人必须满足以下廉洁准入条件:投标人及拟投入的项目负责人、项目负责人备选(如有)在近3年内(2011年6月~投标报名截止日)没有行贿违法犯罪记录。
  5、本次招标不接受联合体和分公司投标。

报名资料:
1、 填写《承包单位投标报名申请表》,并加盖投标单位公章;
2、 ①企业法人营业执照副本原件、②企业资质证书副本原件、③法定代表人证明书或法定代表人证明书及法定代表人授权委托书原件、④法定代表人或被授权人身份证原件。同时需提交上述材料的复印件一套(均加盖单位公章)。
3、 请投标人在报名时间内,凭交易中心报名回执在交易中心发标室购买招标文件和参考资料,并向招标代理提交①基本帐户开户许可证原件、②企业验资报告原件(若为国有独资企业,无验资报告的,可提供企业国有资产产权登记证代替)、③企业机构代码证原件及上述加盖公章的复印件,原件核查后退回。招标文件每套售价500元,现金支付,售后不退。
注:
1、上述资料的复印件均须加盖单位公章,原件验证后退回。
2、投标单位如提供虚假资料(包括报名资料),招标人将直接取消投标资格,并将此次违规行为直接报送交通主管部门。
3、企业报名前需在中山市公共资源交易网(http://port.zsjypt.cn/zsweb/)下载投标报名相关表格。如有不明可致电0760-88331782与交易中心联系。