·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 招标公告信息

中山市神湾大桥扩建工程施工招标信息发布表

信息来源:规划建设科(基建组)发布日期:2014-11-25 分享:

工 程 名 称

中山市神湾大桥扩建工程

工程所在地址

广东省中山市神湾镇

建 设 单 位

中山市交通发展集团有限公司

联系人

小姐

联系电话

0760-8511881118948886866

施工

总建设

规模

 

其中招标部分规模

路线全长约1.648km

总工程量

 

建设标准

合 格

招 标 内 容

包括全线路基、路面、桥涵、路灯、绿化及

交通工程及沿线设施等。

工期要求

24 个月

工程项目总投资

 

招标部分造价

8000万元

资金来源构成

政府投资  0%

集体自筹  100%

私营  0%

外资 0%

批准招标形式

公 开 招 标

     

 

报名起止日期

20141124201412011730

     

中铁第四勘察设计院集团有限公司

发标日期

20141124201412011730

     

待招

报名条件:

本次投标要求投标人具备国内独立法人资格、有效的营业执照,有效的安全生产许可证,具备下列资格条件并在人员、设备、资金等方面具有相应能力的施工企业,可对本项目进行投标:

1)具备住房和城乡建设部(或原建设部)颁发的公路工程施工总承包贰级以上(含贰级)资质若投标人无道路照明、绿化等专业工程施工资质,则在中标后应将道路照明、绿化等专业工程进行专业分包,委托有相应资质的单位施工;

2)在近5年内,成功完成过至少 1 个标段且里程长度在 1.6 km以上(含 1.6 km)的新建一级或高速公路路基桥涵工程的施工,并通过交工验收。

3)本次招标不接受联合体投标,资格审查采用资格后审。

4)每个投标人最多可对1个标段进行投标,且允许中1个标段。

5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则投标文件均无效。

6)投标人还应在中山市公共资源交易中心办理电子招投标数字证书,无电子招投标数字证书的投标人不予报名。数字证书的办理流程参见中山市公共资源交易中心(http://port.zsjypt.cn/zsweb/)服务指南栏目。

7)投标人必须满足以下廉洁准入条件:投标人、投标人法人代表及拟投入的项目经理、项目经理备选(如有)、项目总工、项目总工备选(如有)在近3年内( 2011 11 ~投标截止日,投标截止时间当天往前推算3年内,投标单位成立不足3年的从成立之日起算)没有行贿违法犯罪记录。

报名地点:中山市公共资源交易中心现场报名

报名所需资料:

1、填写《承包单位投标报名申请表》;(从中山市公共资源交易网(http://port.zsjypt.cn/zsweb/)下载

2企业法人营业执照副本原件;企业资质证书副本原件;企业安全生产许可证副本原件;法定代表人证明书及法定代表人授权委托书原件;被授权人身份证原件。同时需提交上述材料的复印件一套(均加盖单位公章)。

3、请已报名的投标人在报名时间内自行在中山市公共资源交易网上下载招标文件等相关资料。注:(具体时间详见网上议程安排) 注:(1)上述资料的复印件均须加盖单位公章,原件(除法定代表人证明书及法定代表人授权委托书原件外)验证后退回;