·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 政策公文 > 规范性文件

中山市交通运输局关于公开征求《中山市公路工程设计施工总承包招标投标管理办法(试行)》意见的函

信息来源:规划建设科(基建组)发布日期:2018-01-19 分享:

为进一步推进设计施工总承包建设模式在我市公路工程建设领域的应用,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《公路工程设计施工总承包管理办法》(交通部令2015年第10号)、《规范政府投资项目招投标工作会议纪要》(市政府工作会议纪要〔2017〕9号)等有关招投标管理的法律、法规、文件要求,并结合我市实际情况,我局已拟定《中山市公路工程设计施工总承包招标投标管理办法(试行)》(征求意见稿)。现公开征询公众意见,请于2月2日前书面(或书面意见电子版)反馈至我局。

联系人:谭工,联系电话:0760-28192661,电子邮箱:0760tanjiaxuan@163.com,联系地址:中山市石岐区悦来南路11号。

附件:《中山市公路工程设计施工总承包招标投标管理办法(试行)》