·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 人事信息

中山市交通运输局“333”急需紧缺专业博(硕)士研究生引育计划2020年公开招聘资格复审、 面试和体检工作安排通知

信息来源:本网发布日期:2020-03-31 分享:

    根据《中山市“333”急需紧缺专业博(硕)士研究生引育计划2020年公开招聘公告》以及市资格复审、面试和体检工作要求,现将中山市交通运输局“333”急需紧缺专业博(硕)士研究生引育计划2020年公开招聘资格复审、面试和体检工作安排通知如下:

    一、资格复审

    (一)网上预审

    入围资格复审的考生请把下列材料的扫描件或照片形成压缩包(命名为“考生姓名+报名资料”)于2020年4月2日前发至邮箱zsjtrsk@126.com ,报名资料包含:①身份证正反面;②学历学位证书,应届毕业生提供学校就业推荐表;③获奖证书;④专业技术资格证书等;⑤非应届毕业生需提供工作经历证明(提供社保缴费证明和劳动合同);⑥机关、国有企事业单位工作人员需提供单位同意报考证明。网上预审结果在4月3日下班前电话通知考生。

   (二)现场资格复审

    考生在2020年4月8日上午9:00-12:00携带上述所有报名材料原件前往中山市交通运输局会议9室参加现场资格复审。

    二、面试

    面试定于2020年4月9日进行,采用结构化面试,具体事项另行通知。

    三、体检

    入围体检人员定于2020年4月10日进行体检,具体事项另行通知。

    四、注意事项

    考生在参加参加资格复审、面试、体检前14天内如有新冠肺炎疑似症状或其他任何疑似情况的,应及时如实报告我局工作人员。前来资格复审、面试和体检,请佩戴口罩,并配合工作人员进行体温检测。

    联系人:梁先生,咨询电话:0760-28192636。


中山市交通运输局

2020年3月31日