·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

关于中山市裕泰路凫洲河大桥工程水土保持设施自主验收情况公示

信息来源:中山市地方公路管理总站发布日期:2019-09-24 分享:

根据《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017365号)及有关规定,中山市地方公路管理总站于<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />2019827在中山市组织相关单位开展了中山市裕泰路凫洲河大桥工程水土保持设施自主验收。

验收结论:建设单位依法编报了水土保持方案,实施了水土保持方案确定的防治措施,基本完成了批复的防治任务;建成的水土保持设施质量总体合格,各项水土流失防治指标达到了水土保持方案确定的目标值,较好地控制和减少了工程建设中的水土流失;建设期间开展了水土保持监理、监测工作;运行期间的管理维护责任落实,符合水土保持设施验收的条件,同意中山市裕泰路凫洲河大桥工程水土保持设施通过验收。

 

现将验收结果向社会公示,详见附件。 <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

建设单位联系人及电话:翁敦理  0760-88818932

编制单位联系人及电话:王小军  13450380671

附件:

1.《中山市裕泰路凫洲河大桥工程水土保持设施验收鉴定书》

2.《中山市裕泰路凫洲河大桥工程水土保持设施验收报告》

3.《中山市裕泰路凫洲河大桥工程水土保持监测总结报告》

 

 

 

中山市地方公路管理总站

2019924