·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

中山市交通运输局关于征求《中山市公路工程设计施工总承包招标投标管理办法(试行)修订稿》的公告

信息来源:本网发布日期:2020-01-02 分享:

     

    为做好涉及工程项目招投标法规规章政策文件清理工作,我局对《中山市公路工程设计施工总承包招标投标管理办法(试行)》(以下简称《办法》)进行了修订,形成修订稿。

    现根据《中山市行政机关规范性文件管理规定》(中府〔2015〕14号文)的规定,针对该《办法》修订稿进行公示并征求公众意见,反馈意见时间为2020年1月2日至1月17日,意见反馈方式:电子邮箱:nicolaes@qq.com,电话:0760—28191195,联系人:蔡知谱。

    特此公告

    附件:1、中山市公路工程设计施工总承包招标投标管理办法(试行)修订稿

              2、中山市公路工程设计施工总承包招标投标管理办法(试行)