·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

坦洲快线主线过半通车,城区至三乡交通大提速!

信息来源:本网发布日期:2021-05-25 分享:

3.jpg微信图片_20210521115209.jpg

  5月20日上午,坦洲快线(一期)工程五桂山到三乡段主线通车仪式顺利举行,市公路事务中心党委书记、主任柳生林宣布路段交工通车,市交通运输局党组成员、副局长何建军和市公路事务中心党委成员、副主任黄永前出席通车仪式。市公路事务中心工程二部和市交通工程事务中心负责人参加通车仪式。

  坦洲快线(一期)至此已实现五桂山办事处至三乡镇顺昌广场共约15.2公里路段主线通车,下阶段,工程二部将在市交通运输局党组和市公路事务中心党委的坚强领导下,结合党史学习教育、我为群众办实事等活动,坚定信念,履职尽职,督促项目加快建设,按时高标准完成年度通车目标任务,尽早还路于民。