·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

黄金贺副局长带队到广州市交委执法局交流学习

信息来源:综合执法局发布日期:2016-03-23 分享:

      

318日下午,中山市交通运输局副局长黄金贺与中山市交通运输执法局局长郭景安率领执法局行政班子及相关部门负责人,到广州市交委执法局交流学习。

黄局长一行参观了广州交委执法局信息化管理智能执法平台,深入了解该平台在运政、路政、治超执法应用情况以及指挥调度、应急处置、装备和文书管理、案件录入等相关工作情况,并与广州市交委执法局局长贺海洋等领导座谈。会上,两地人员积极互动交流探讨信息化工作的难点和热点问题,分享了在执法工作中好的经验与做法。黄局长表示,广州执法局信息化工作基础扎实、针对性强;运政、治超执法和违法广告牌治理工作理念先进、手段新颖,战果丰硕,为我局进一步推进交通信息化工作、提升交通执法综合水平提供了诸多宝贵实践经验。他要求执法局在下一阶段的工作中要进一步解放思想,加强沟通协作,认真研究和学习广州经验,并结合我市当前的实际情况,勇破执法难题,推动交通执法工作再创佳绩。