·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

中山市交通运输公共服务平台顺利通过验收

信息来源:交通信息中心发布日期:2016-03-31 分享:

2016324日,在市交通运输局会议二室,市经济和信息化局会同市交通运输局、市财政局、市网警支队、市信息中心以及市政务信息化专家,对中山市交通运输公共服务平台项目进行了验收审核。

会上,专家组审查了项目验收文档,听取了建设单位、承建单位和监理单位对该项目建设工作的介绍和总结,并观看了系统演示,经过质询、讨论,最后一致同意该项目通过验收。

据悉,中山市交通运输公共服务平台的建设是为了向公众提供更丰富的出行信息服务、为交通运输行业提供更方便的信息服务以及向政府提供更有效的决策服务,是我局践行向广大市民承诺提高公众出行服务水平的重要一步,也是我局践行群众路线教育实践活动的重要举措。