·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

中山市加强重点干线公路路域环境综合整治工作

信息来源:综合执法局发布日期:2016-04-27 分享:

        

 

为确保今年干线公路“迎省检”工作的圆满完成,中山市交通运输综合行政执法局早谋划、早行动,联合市公路局对我市辖区内干线公路开展路域环境综合整治行动,此次整治的重点是省道S364线民众至黄圃路段沿线两侧公路路域违法行为。

  由于省道S364线民众段花木场较多,沿线两侧竖满了林林总总的非公路标志及广告标牌,不仅影响了沿线公路环境景观,还对过往的行车安全构成威胁。在46的行动中,共出动执法人员7人,执法车辆2辆,工程车辆2辆,切割烧焊机2台,强制拆除非公路标志及广告标牌设施21块,合计283.1平方米,清理桥下空间堆积物、摆摊设点以及残旧施工设施标志5处。此次整治行动净化了沿线两侧公路路域环境,维护了路产路权,保障公路畅通安全。