·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市镇联合 查处高速服务区非法流动维修点

信息来源:综合执法局发布日期:2016-04-27 分享:

   2016年4月1日上午,执法局一大队接到群众举报,表示有人在高速公路民众服务区进行车辆非法维修活动。按照投诉内容,一大队联合民众交通分局在民众高速服务区对流动维修车行进行专项查处行动。

  上午10点,交通执法人员在往广州方向民众服务区加油站旁缴获了两个维修广告牌,在往城区方向服务区的停车场发现两台载着维修设备的面包车和小卡车,但现场没有发现维修行为,执法人员对相关车辆和维修设备进行了拍照取证,并对当事人进行警告和教育,劝其离开高速服务区。

  一大队副大队长古永雄表示:执法局将加大稽查力度,积极协调相关部门以及高速公路服务区管理部门,开展联合执法等行动,严厉打击高速公路服务区维修市场非法经营行为,保障良好的汽车维修行业秩序。