·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

我局扫黑办开展扫黑除恶宣传督导检查工作

信息来源:扫黑除恶办公室发布日期:2019-05-30 分享:

为推进我市交通运输系统扫黑除恶专项斗争宣传工作进一步落实落细,5月29日上午,扫黑除恶办公室主任郜淑华率公共交通管理科、道路运输管理科和基建管理科工作相关人员对扫黑除恶专项斗争宣传工作进行现场督导检查。

检查组实地走访了BRT利和广场公交站、城东汽车客运站和二环快速路东段等重点宣传交通运输场所,对电子显示屏、公开栏、公务栏、公示栏、宣传栏等宣传载体进行了查看。检查组在检查中指出宣传工作方面的不足,提出指导性的意见和建议,并对破旧的宣传海报进行更换。郜淑华在检查中强调扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。各单位、各部门乃至企业都要提高政治站位意识,充分调动和激发群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,进一步扩大群众的知晓率和满意度。

下一步,局扫黑办将开展不定期的督查,确保宣传无死角,大力营造“扫黑除恶”的浓厚舆论氛围,切实形成扫黑除恶专项斗争的强大声势,使扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。