·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

中山市交通运输局召开市交通运输领域扫黑除恶专项斗争推进工作会

信息来源:扫黑除恶办公室发布日期:2019-06-11 分享:

2019610下午4时在局机关会议四室召开了中山市交通运输领域扫黑除恶专项斗争推进工作会,会议由市交通运输局执法五科科长、局扫黑办主任郜淑华主持。市交通运输局副局长黄金贺、各相关科室(单位)负责人和局扫黑办成员出席会议。

会上,郜科长强调了此次会议的重要性、必要性和紧迫性,指出2019年为扫黑除恶专项斗争迎来“船到中流浪更急”的深水区、攻坚期,是扫黑除恶专项斗争治本的关键一年,各相关科室必须牢牢把握扫黑除恶的任务要求,提高政治站位认识,聚焦交通运输领域的重点问题和关键环节,做好相关工作。

随后,黄局传达了省、市各级扫黑除恶专项斗争会议精神、中央督查组对广东扫黑工作督查回头看的情况和市扫黑办督查情况,结合我市交通运输领域扫黑除恶专项斗争的情况,指出目前存在的不足,强调在下一阶段,要从宣传发动、线索排查和行业治乱三个方面下狠功夫,坚决贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争工作。