·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 人事信息

关于转发《广东省交通运输厅关于做好2020年度交通运输工程高级职称评审材料报送工作的通知》的通知

信息来源:中山市交通运输局发布日期:2020-08-31 分享:

    现转发《广东省交通运输厅关于做好2020年度交通运输工程高级职称评审材料报送工作的通知》给大家。符合条件、有意向参加2020年度交通运输工程高级职称评审的同志,请于9月28日前按照通知要求将申报材料(含附件2、3、4)报送中山市交通运输局人事科,附件3电子版同时报送电子信箱zsjtrsk@126.com。逾期不予受理。联系人:梁先生,联系电话:28192636。


    附件:

    1、广东省交通运输厅关于做好2020年度交通运输工程高级职称评审材料报送工作的通知

    2、专业技术人员继续教育学习承诺书

    3、2020年度广东省交通运输工程职称评审表移交登记表

    4、2020年申报评审交通运输工程专业技术资格承诺书


中山市交通运输局

2020年8月31日