·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

城市文明从窗口服务提升开始

信息来源:审批服务办公室发布日期:2020-08-03 分享:

loaddown.jpg

  审批办作为交通运输局对外窗口,是展现交通机关形象的大舞台,是我局联系普通百姓的桥梁和纽带,窗口工作人员的一言一行直接关系到我局在人民群众心目中的形象。7月27、28日下班后,审批办工作人员积极参加市行政服务中心组织开展的两期礼仪培训。

  此次礼仪培训主要对基础礼仪、职业形象、服务技巧等内容进行训练,让窗口人员以更加饱满的精神风貌投入到工作中。晚课后,大家回到各自窗口岗位上,“现学现做”,接受礼仪老师和政数局领导的考核检查。同志们一次又一次的微笑服务、一次又一次的点头鞠躬、一次又一次的自我纠正,“创文路上”,誓要“不优秀不罢休”!

  窗口岗位是给办事群众的第一印象,“小窗口”有着大作用。创文路上需要窗口工作人员更多真诚的微笑暖心服务,唯有用心微笑和暖心服务,让微笑成为常态,努力做到工作热情高、办事效率快,才能充分展示良好的窗口工作形象。