·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市人大常委会副主任关瑞麟带队调研交通工作

信息来源:办公室发布日期:2020-10-14 分享:

市人大常委会副主任关瑞麟带队调研交通工作3.jpg市人大常委会副主任关瑞麟带队调研交通工作4.jpg

  10月14日上午,市人大常委会副主任关瑞麟带队到市交通运输局调研我市交通运输管理工作的有关情况,市人大常委会环资工委主任林惠强、副主任陈俊源,市人大代表蒙念、金顺等陪同调研,市交通运输局局长梁克、副局长曾伟战参加调研座谈会。

  会上,梁克向市人大调研组详细汇报了我市交通大会战、危桥改造以及“十三五”交通规划的进展完成情况。

  关瑞麟指出,市交通运输局主要领导调整之后,整个队伍的精气神有很大的提升,能够深入领会市委、市政府的工作部署精神,克服疫情防控、经济低位爬坡等压力,全力推进交通规划建设,推动交通工作迈上了更高的台阶,展现出的大局意识、拼搏精神难能可贵。他强调,交通工作涉及方方面面,要加强与上级部门沟通走动,争取政策资金的倾斜支持;要多向周边城市调研学习,充分考虑我市产业结构、实际情况,通过交通规划建设服务带动产业发展。同时也指出“十三五”规划交通工作整体完成情况不理想,要认真总结、实事求是,确保“十四五”交通规划编制的前瞻性、科学性和实操性,强化规划的执行力。

  梁克表示,交通工作的发展和取得的成绩离不开市委市政府的坚强领导和市人大的关心支持,调研提出的建议意见对于交通规划建设、行业发展具有很好的指导意义,我们一定认真吸收、仔细研究、抓好落实,全力把交通工作做好。