·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

局领导曾伟战率队赴中江高速公路改扩建管理处调研

信息来源:本网发布日期:2021-01-21 分享:

图片1.jpg图片2.jpg

  1月20日上午,为及时贯彻落实交通建设指挥部办公室会议精神,进一步做好今年交通大会战投资统计等工作,并开展2020年度领导班子专题民主生活会会前调研,局党组成员、副局长曾伟战率队到中江高速公路改扩建管理处座谈调研,市统计局四级调研员陈桂霞、固定资产投资科,局综合规划科,中江高速改扩建项目主任刘广宇等参加会议。

  会上,听取了中江改扩建项目基本情况以及用地报批涉及的中心城区基本农田补划、社保数据收集、空白权属确权、征地拆迁工作前期准备等问题。市统计局深入了解了项目情况并讲解项目入统需要准备的资料。曾局表示后续将大力配合、积极协调和督促相关镇区及时解决问题加快项目推进,并在投资统计方面密切沟通。