·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

交通工程事务中心牵头召开中山市全面创建公路水运“品质工程”活动专题工作会议

信息来源:市交通工程事务中心 发布日期:2019-07-24 分享:

会议现场

为全面推进我市公路水运“品质工程”建设,“品质工程”活动前一阶段的基础上扎实有序地开展我公路水运品质工程创建工作。2019年7月23日上午,由交通工程事务中心牵头在局会议四室召开中山市全面创建公路水运“品质工程”活动专题工作会议。局基建管理科、综合规划科、地方公路管理总站的代表参加了此次会议。

会上,与会代表首先对起草的《中山市公路水运品质工程评价实施办法(试行)》进行了讨论,并针对具体评价程序和内容提出了许多宝贵的意见;然后各部门代表对全面创建公路水运“品质工程”活动任务进行了分工,明确了各部门的相关工作,以确保“品质工程”各项工作落到实处,为下一阶段“品质工程”工作的顺利开展奠定基础。