·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁體版 网站无障碍
您的当前位置 首页 > 信息公开 > 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 通知公告

横涌路(兴涌东路至隆盛路段)道路工程社会稳定风险评估信息公示

信息来源:本网发布日期:2022-05-06 分享:

  按照国家发展和改革委员会《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资﹝2012﹞2492号)、《广东省发展改革委重大项目社会稳定风险评估暂行办法》(粤发改重点﹝2012﹞1095号)等有关规定,现就横涌路(兴涌东路至隆盛路段)道路工程社会稳定风险评估工作进行公示,征求公众对该项目的意见和建议。

  一、项目概况

  横涌路(兴涌东路至隆盛路段)道路工程位于中山市大涌镇,路线起于兴涌东路与葵朗路交叉口,沿葵朗路向西布线,在葵朗路与旗峰路T型交叉口新建道路向西,在联达驾校接回兴华路旧路,继续沿兴华路向西北布线,终于兴华路与隆盛路交叉口,路线全长约3.289km,均为路基段,无桥梁及隧道。项目的建设对于加强中山市西部镇街之间的联系,带动沿线镇街产业互补具有重要作用,对打造中山西部产业升级带具有重要意义。

微信图片_20220507183204.png

  项目位置示意图

  二、技术标准

  主线采用一级公路兼城市主干道标准,双向六车道,设计速度为60km/h,路基宽度36m。

  三、建设工期

  施工工期1年。

  四、项目投资

  项目投资估算总金额约为43879.49万元。

  五、征求意见内容和范围

  征求公众对本项目选址、环境影响、实施管理、社会影响等方面的意见及建议。

  六、公众参与主要方式

  公示期间,公众可将意见或建议通过电话、电子邮件等方式向建设单位或编制单位反映。您的意见或建议对本项目建设具有积极意义,在此,对您的积极参与,我们由衷表示感谢!

  七、公示时间

  本公示有效期为公告之日起30日内。

  八、联系方式

  1.单位名称:中山市畅达工程管理有限公司

  2.联系人:夏云龙

  3.联系电话:13703042143

  4.联系邮箱:731570773@qq.com

  

中山市畅达工程管理有限公司

  2022年5月6日