·中山市政府门户网站 ·微信公众号 ·繁体版 网站无障碍
您的当前位置首页 > 交流互动 > 民意征集

关于公开征询《中山市交通运输市场轻微违法行为免处罚免强制清单(征询意见稿)》的通知

信息来源:本网发布日期:2021-05-21 分享:

  为贯彻落实市委市政府关于对市场轻微违法违规经营行为实施包容审慎监管,建立纠错容错机制的要求,激发市场活力,进一步优化营商环境,促进经济持续健康发展,根据《中华人民共和国行政处罚法》《中华人民共和国行政强制法》《优化营商环境条例》等法律、法规、规章的相关规定,我单位制定了《中山市交通运输市场轻微违法行为免处罚免强制清单(征询意见稿)》,将18项轻微违法行为和1项免强制情形列入免处罚免强制清单,现向社会公开征求意见。征询反馈时间为2021年5月24日至2021年6月11日。反馈方式:zsjtysjfzk@126.com,联系人:吴先生,联系电话:28191270。




中山市交通运输局

2021年5月21日